[ 27 / 07 / 2017 ]

Омелян хочет ограничить скорость транспорта «в спальных районах» до 30 км/ч

Надеемся, хоть это поможет!

В спальных районах городов максимальную скорость транспорта нужно ограничивать до 30 км/ч. Об этом написал на своей странице в Facebook министр инфраструктуры Владимир Омелян, комментируя планы Минифраструктуры снизить максимальную скорость транспорта в населенных пунктах до 50 км/ч. Читайте также: В Украине появились принудительные ограничители скорости.

«В спальных районах целесообразно вводить 30 км/ч», — написал министр.

Омелян хочет ограничить скорость транспорта «в спальных районах» до 30 км/ч 1

Напомним, в Украине хотят снизить максимально разрешенную скорость для транспортных средств в населенных пунктах, чтобы добиться уменьшения количества ДТП на дорогах — Мининфраструктуры уже согласовало проект постановления правительства. Читайте также: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах до 50 км/ч.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Одесса 27 / 07 / 2017
А почему только до 30 км? И только в спальных? Может запретить к бениной маме ВСЕ автомобили? Переходим на гужевой транспорт? Или пешочком, не торопясь? А может всё дело в дерьмовых дорогах и пешеходных переходах?! И в ублюдках - мажорах, плюющих на ПДД? Ломайте коленные чашеки "золотым деткам", пусть в колясках ездят!!! Вот и уменьшится кол-во ДТП,
Николай 27 / 07 / 2017
Киев стоит в грандиозных заторах каждый день,при разрешенной скорости 60 км\ч - ум есть у заявителей????Вы сначала дороги,мосты, развязки постройте,а потом снижайте скорость - во сколько раз загазованность улиц увеличится не думали ослы тупые?
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль