[ 26 / 08 / 2016 ]

«ОККО» расширяет сеть газовых модулей в Западной Украине

Во второй декаде августа в сети АЗК «ОККО» появилось 4 новых пункта, где могут заправляться владельцы авто, которые ездят на сжиженном газе.

Три новых газовых модуля введены в эксплуатацию в Тернополе, еще одинв селе Солонка возле Львова.

В Тернополе автогаз отныне будет продаваться на АЗК «ОККО» по адресам: ул. Живова, 15, Мыкулинецкая, 40-Б и 15 апреля, 1-А. До этого времени в Тернополе работал один газовый модульна улице 15 апреля, 14. Во Львове и на подъездах к нему заправиться газом можно уже на 12 АЗК «ОККО», в т. ч. и на новом пункте в Солонке (ул. Стрыйская, 34).

«ОККО» расширяет сеть газовых модулей в Западной Украине 1

«В последние годы потребление сжиженного газа на автотранспорте в Украине стабильно растет. Только за 2015 год, по оценкам экспертов рынка, оно выросло примерно на 15%, – рассказывает руководитель департамента развития сети АЗК «ОККО» Назар Турхан. – Реагируя на рост спроса и создавая максимум удобств для гостей наших АЗК, мы планомерно расширяем инфраструктуру газовых заправок «ОККО». Только в этом году открыто уже более 10 таких объектов, три из которыхавтономные газозаправочные станции».

«ОККО» расширяет сеть газовых модулей в Западной Украине 2

Напомним, что в начале августа еще 2 газовых модуля заработали на комплексах «ОККО» в селах Счастливом и Пролески под Киевом. Сейчас в составе АЗК «ОККО» работает 3 автономные АГЗС и более 160 газовых модулей в составе многофункциональных автозаправочных комплексов. За последние 5 лет автогазовый инфраструктура в сети «ОККО» увеличились более чем на 30%.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль