[ 01 / 06 / 2017 ]

«ОККО» – в книге «10 успешных украинских брендов»

Сеть АЗК «ОККО» стала одной из 10 компаний, которые вошли в книгу «10 успешных украинских брендов».

Новое издание от ивано-франковского литагенства Discursus были представлены на Книжном Арсенале в Киеве. В книге, написанной в жанре бизнес-литературы, приведен краткий рассказ о возникновении и становлении бренда «ОККО», а также представлено интервью с Виталием Антоновым, основателем сети АЗК.

«Героями» издания были выбраны 10 компаний и организаций Украины, которые задают ритм в сферах своей деятельности и чьи истории успеха способны вдохновить других. Новая книга может стать источником уникального опыта и мотивации для тех, кто хочет менять себя и мир вокруг. На ее страницах основатели брендов искренне и откровенно раскрывают собственные стратегии развития, рассказывают, как выходили из кризисных ситуаций и что позволило им выделиться среди конкурентов. На личном примере они показывают, что правильная идея, знания, талант, настойчивость, вера в себя и в людей могут конвертироваться в успех, узнаваемый бренд и авторитетное имя.

В разделе о бренде «ОККО» внимание читателя обращается на то, что по оценкам экспертов именно эта компания имеет самый высокий уровень репутации и самый высокий рейтинг прозрачности среди сетей АЗК в Украине. Кроме этого «ОККО» является своего рода трендсеттером, задавая вектор развития рынка в целом. Например, строительство автозаправок с комплексом дополнительных сервисов, развитие сети вкусного и полноценного питания на дорогах Украины, установка электрозарядок на своих АЗК по всей территории страны и др. В каждом из этих начинаний компания была первой.

Отвечая на вопрос об основных жизненных и бизнес-ценностях, основатель сети АЗК «ОККО» Виталий Антонов отметил, что не разграничивает эти понятия и во всех случаях для него чрезвычайно важно соблюдение слова. Ведь именно это является залогом и крепких человеческих отношений, и успешного бизнеса, которому доверяют. «Ты всегда должен – перед потребителями, клиентами, партнерами. Соблюдение этих обязательств – это и есть порядочность предпринимателя», – отметил Виталий Антонов в интервью для книги.

В нише бизнес-литературы книга является одним из первых произведений, в основе которых лежит собственно украинский, а не международный опыт. Ведь сейчас в этом книжном сегменте беспрекословно доминирует переводная литература. Однако издание «10 успешных украинских брендов» доказывает, что за время независимости в Украине сформировался собственный пул передового, ответственного, честного бизнеса, который заслуживает признания и уважения, и чьи модели не менее интересны и прикладные для нового поколения предпринимателей в Украине, нежели истории известных международных корпораций.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль