Ока превратилась в огромный грузовик для бездорожья

Ока превратилась в огромный грузовик для бездорожья

17 / 05 / 2021
1176

Часто проекты народных умельцев не просто удивляют, а даже шокируют. Этот случай именно из таких. Недавно выставленный на продажу Ока-вездеход выходит за все рамки разумного.

Ока превратилась в огромный грузовик для бездорожья 1

Габариты этого автомобиля близки к ГАЗ-66. Узнать в этом внедорожном монстре малолитражку ВАЗ-1111 достаточно сложно. От Оки грузовику досталась только передняя часть вместе с капотом, крыльями и бампером. В кабине грузовика могут разместиться два человека.

Ока превратилась в огромный грузовик для бездорожья 2

Ветровое стекло этого грузовика тоже взяли от Оки - заднее стекло перевернули вверх ногами и поставили на место лобового.

В движение вездеход приходит благодаря мотору от Оки, сопряженному с раздаточной коробкой от ГАЗ-69, передающей крутящий момент на мосты от Волги.

Салон автомобиля удивляет не меньше. Передняя панель осталась от той же Оки, добавили пару вентиляторов и обогрев стекла. Сидения тоже нестандартные – маленький самодельный диван со спинкой.

Ока превратилась в огромный грузовик для бездорожья 3

По словам владельца автомобиля, этот вездеход умеет плавать. Однако хозяин эту функцию не тестировал. Зато легко проезжал на этом монстре по болотистой местности.

Ока превратилась в огромный грузовик для бездорожья 4

За самоделку просят 3700 долларов.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль