[ 17 / 03 / 2016 ]

Обновленный Nissan GT-R представят в Нью-Йорке

Японский автопроизводитель опубликовал первый тизер обновленного Nissan GT-R.

В преддверии автосалона в Нью-Йорке, в рамках которого состоится мировая премьера обновленного суперкара GT-R, компания Nissan решила заинтриговать автолюбителей и опубликовала первый тизер с изображением рестайлингового купе. К большому сожалению, сделать какие-либо выводы об изменениях в дизайне, это изображение не позволяет. Да и сами японцы пока не спешат рассказывать о последних доработках GT-R.

Тем не менее, авторитетные зарубежные издания в один голос утверждают, что серьезных изменений в дизайне японский спорткар не получит. А внутренние доработки могут ограничиться лишь установкой новой информационной системы и форсированием и без того достаточно мощной силовой установки.

Обновленный Nissan GT-R представят в Нью-Йорке 1

Напомним, под капотом текущей версии Nissan GT-R устанавливается 3,8-литровый V6 с двумя турбинами, отдача которого составляет 550 лошадиных сил. В паре с шестиступенчатым роботом этот мотор разгоняет полноприводный суперкар до 100 км/ч всего за 2,8 секунды.

Максимальная скорость Ниссан ГТ-Р достигает отметки в 320 километров в час. Что интересно, раньше считалось, что в 2016-м году японцы представят новое поколение суперкара, но позже эта информация была опровергнута автопроизводителем.

Теперь же в прессе сообщают, что новый GT-R точно не появится до 2020 года. После смены поколений полноприводное купе получит 800-сильную гибридную силовую установку, построенную на базе 3,0-литрового V6 от спортпрототипа GT-R LM Nismo.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль