[ 22 / 08 / 2016 ]

Обновление Kia Soul прошло успешно

Вседорожный хэтчбек KIA Soul получил новый бампер и более экономичные моторы.

Южнокорейский автогигант KIA объявил о начале продаж на домашнем рынке обновленной версии хэтчбека KIA Soul.

Обновление Kia Soul прошло успешно 1

Пожалуй, главной отличительной особенностью обновленного Soul стал передний бампер с массивным воздухозаборником разделенным на две части и пять новых цветовых исполнений auto.ria. Опционально для Soul 2017-го модельного года будет доступен стайл-пакет, включающий в себя светодиодные противотуманные фары, легкосплавные колесные диски особого дизайна, другое рулевое колесо и еще более агрессивный передний бампер.

Обновление Kia Soul прошло успешно 2

В Южной Корее хэтчбек KIA Soul будет предлагаться с доработанными двигателями. Основной упор при модернизации силовых агрегатов производитель делал на повышении их топливной экономичности, - правда, насколько именно уменьшились аппетиты моторов в компании не уточняют. Остальные характеристики силовых агрегатов изменились незначительно. Отдача 1,6-литрового бензинового GDI составляет 132 лошадиные силы, дизельный двигатель такого же объема вырабатывает 136 лошадиных сил. О сроках появления обновленного KIA Soul в Украине пока ничего не известно.

Обновление Kia Soul прошло успешно 3

На нашем рынке второе поколениехэтчбека предлагается с двумя 1,6-литровыми двигателями: бензиновым на 124 лошадиные силы и 128-сильным турбодизелем. В украинских автосалонах за автомобиль в самой скромной комплектации «Comfort» просят от 428 220 гривен.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль