[ 09 / 06 / 2017 ]

Обнаружив фото Subaru клиентки на треке, СТО потребовала обратно деньги за бесплатный ремонт

На основании того, что она «злоупотребляла» работой двигателя машины на трассе

Началась история с машиной Натали из Ванкувера в феврале, когда у ее BRZ 2015 года вышел из строя топливный насос, и она обратилась на дилерское СТО Wolfe Subaru для его гарантийной замены. Работа, по ее словам, была выполнена кое-как, и проблемы на этом не закончились – в частности, не работал датчик уровня топлива.

Обнаружив фото Subaru клиентки на треке, СТО потребовала обратно деньги за бесплатный ремонт 1

Поэтому визиты в мастерскую продолжились – и длились они до июня, пока дилер не обнаружил фотографии подопечной машины на страничке хозяйки в социальной сети, где она и ее Subaru были запечатлены на треке, что говорится, в полном боевом облачении.

И во время очередного мини-ремонта с Натали нежданно потребовали заплатить $1200 – за запчасти и работу, на основании того, что она «злоупотребляла» работой двигателя машины на трассе, предъявив в качестве аргумента те самые фото. А пока она не заплатит, то не получит назад Subaru.

Обнаружив фото Subaru клиентки на треке, СТО потребовала обратно деньги за бесплатный ремонт 2

К счастью для девушки, которая все же отстояла свои права и доказала дилеру, что то была вовсе не гонка, а обычный трековый заезд, требование об оплате за ремонт было снято. Но – вы будете смеяться, движок ее BRZ по-прежнему хандрит. Что говорит либо о низкой квалификации сотрудников СТО, либо об их зловредности.

Выводы из этой истории касаются вовсе не дефектной «Субару», и даже не нарушений прав потребителя. Речь идет об аспектах частной жизни: слишком неосмотрительно многие, особенно, девушки, выставляют их наружу. Что может выйти им боком – даже в таких неожиданных случаях.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль