[ 02 / 09 / 2019 ]

Обнаружен самый печальный брошенный ВАЗ-2101

«Копейка» шокировала своим ужасающим состоянием.

В былую советско-венгерскую дружбу между двумя странами происходил масштабный обмен достижениями автопрома. Так, в СССР поставлялись автобусы марки Ikarus, а в Венгрию уходили «Жигули» и «Москвичи». Интересно, что и по сей день в венгерских селениях можно найти советскую автотехнику. И тому пример – ВАЗ-2101, который долгие годы простоял в одном сарае и просто сросся с окружающей флорой.

 

Только представьте, что машину пришлось буквально вырубывать и выпиливать из зеленого плена деревьев. Причем одно из деревьев ювелирно проросло между задним бампером и кузовом.

Обнаружен самый печальный брошенный ВАЗ-2101 1

Но и это еще не все. ВАЗ-21011 отлично подружился с местной фауной. Достаточно открыть лючок заправочной горловины и… увидеть там осиные или пчелиные соты. К счастью для нашедших «вазовскую» классику эти гнезда были уже покинуты.

Обнаружен самый печальный брошенный ВАЗ-2101 2

Что же касается самого автомобиля, то он сохранился довольно неплохо, хотя, конечно, ржавчина изрядно поела заднее левое крыло и пороги. Хорошо выглядит и салон, вот только спортивный двухспицевый руль здесь явно неродной.

Обнаружен самый печальный брошенный ВАЗ-2101 3

Интересно, что на передней панели лежат солнечные очки, по всей видимости, оставленные последним, кто ездил на машине. Больше находок обнаружено в багажнике. Здесь и комплект модерных колпаков на колеса, хорошее запасное колесо, аптечка и еще много каких-то коробочек с надписями на венгерском.

Обнаружен самый печальный брошенный ВАЗ-2101 4

Источник: Autonews

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль