[ 16 / 03 / 2016 ]

О том, к чему может привести покупка авто по доверенности

Несколько дней назад в территориальном сервисном центре столицы Украины была пресечена попытка перерегистрации автомобиля, которое, как оказалось, находится в розыске.

Как сообщает Auto-Consulting, в территориальный сервисный центр 8047 обратился житель Полтавщины для того, чтобы перерегистрировать автомобиль Чери Амулет. Но сотрудники ТСЦ выяснили, что данное авто разыскивает Исполнительная служба Украины. Приехавшие в сервисный центр сотрудники полиции арестовали автомобиль до проведения следственных действий.

О том, к чему может привести покупка авто по доверенности 1

Министерство внутренних дел призывает граждан оформлять покупку автомобилей исключительно в законном порядке и заключать сделки исключительно в сервисных центрах МВД. Таким образом, покупатель авто будет на все сто уверен, что его владение автотранспортом абсолютно законно, и такие неприятные неожиданности с ним не повторятся.  Особенно стоит внимательно относится к покупке авто с регистрацией в АР Крым, а также транспортных средств из зоны проведения АТО. Такие автомобили часто имеют «сомнительную» историю, и приобретение таких авто «по доверенности» может обернуться самыми печальными последствиями. Первая же проверка в ТСЦ приведет к выявлению фактов подделки документов, ареста и других обстоятельств, которые не дадут покупателю «спокойно» владеть автомобилем.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль