Ну ее в болото: Культовая модель Jeep увязла в кювете во время тестов

Ну ее в болото: Культовая модель Jeep увязла в кювете во время тестов

08 / 06 / 2020
390

В США, при драматических обстоятельствах, было рассекречено новую модель Grand Wagoneer от Jeep. Во время проведения серии тестов, машина съехала на обочину, и увязла. Край дороги оказался болотистым. Организаторы теста решили не рисковать машиной и вызвали на помощь эвакуатор. В то время как водитель дожидался помощи, фотошпионы успели сделать пару снимков.

Ну ее в болото: Культовая модель Jeep увязла в кювете во время тестов 1


Судя по снимкам, можно понять, что новая модель действительно близка к традиционной классике Jeep. Машина имеет огромного размера. Хотя это только предварительный вариант, в сравнении с Grand Cherokee - одним из самых крупных джипов, размер Grand Wagoneer впечатляет. Именно поэтому, репортеры Carscoops, которые смогли получить уникальные кадры, сделали вывод, что перед ними именно Grand Wagoneer, а не просто Wagoneer. Хотя инженеры Jeep работают над рестайлингом обеих моделей.

Ну ее в болото: Культовая модель Jeep увязла в кювете во время тестов 2


Происшествие во время тестов позволили репортерам рассмотреть интерьер Grand Wagoneer. Например, ни возможно было не заметить мультимедийный 12-дюймовый вертикальный экран Ram 1500.

Ну ее в болото: Культовая модель Jeep увязла в кювете во время тестов 3


Журналисты Carscoops, предполагают, что в будущем, Grand Wagoneer сможет соперничать с Chevrolet Tahoe / Suburban и GMC Yukon / Yukon XL. Предположили также появление гибридной версии модели, в духе современности. На рынке, новинка появится не раньше 2022 года.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль