[ 26 / 01 / 2016 ]

Новый сервис такси – «свободное» авто

Есть разные мнения касательно относительно недавно появившегося сервиса Uber.

 

С его помощью вы можете заказать через приложение в телефоне себе такси или частника и отслеживать его маршрут по городу. При этом оплата производилась при помощи карты, и около 20% уходило на счёт компании.
Однако такой сервис не всем приходится по вкусу, особенно среди городских властей. Например, в штате Нью-Хэмпшир его официально запретили.
Один из оставшихся без работы водителей, Кристофер Дэвид организовал свой сервис под названием Arcade City. Его отличительной особенностью является то, что водитель имеет полное право самостоятельно устанавливать стоимость проезда, выбирать маршрут и способ оплаты поездки. Таким образом, каждый таксист сможет на конкурентных условиях нарабатывать себе базу клиентов.

 

убер1

 

Что касательно оплаты, то возможен и наличный расчёт, при котором водителю остаётся вся сумма, но при расчёте картой, ему зачисляются «очки рейтинга», на которые будут ориентироваться клиенты. В любом случае, процент отдаваемый компании от выручки будет составлять 10% вместо 20%, как в Uber.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль