[ 03 / 03 / 2016 ]

Новый Renault Scenic стал «еще вместительнее»

Автомобиль получил многие внешние детали от концепта Renault R-Space.

В рамках Женевского автосалона французский бренд Renault показал новое поколение модели Renault Scenic, история которой с момента выхода первого Сценика насчитывает уже более 20 лет.

Новый Renault Scenic стал «еще вместительнее» 1

С тех пор как свет увидели первые экземпляры компактвэна, его младшие братья все больше обрастали всевозможными технологическими разработками и получали более свежий дизайн. Не стало исключением и четвертое поколение Сценик.

Новый Renault Scenic стал «еще вместительнее» 2

Кроме того, что 4-е поколение компактвэна выросло в габаритах по сравнению с предыдущей генерацией, новый автомобиль получил многие внешние детали от концепта R-Space. Например, те, кто подробно следят за работой французских дизайнеров, смогут в новинке узнать круто-наклоненное лобовое стекло, короткий капот и C-образную головную оптику, позаимствованные у прототипа.

Новый Renault Scenic стал «еще вместительнее» 3

Линейка двигателей нового Scenic состоит из двух дизельных агрегатов объемом 1,5 и 1,6 литров и двух модификаций бензинового мотора - 115- и 130-сильной. А поклонники "зеленых" модификаций смогут купить так называемую электрическую опцию Hybrid Assist для дизельного мотора dCi 110. Ее особенность состоит в том, что система рекуперирует энергию во время замедления и торможения, накапливает её в 48-вольтовой батарее, и в дальнейшем использует её для облегчения работы турбодизеля.

Новый Renault Scenic стал «еще вместительнее» 4

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль