[ 21 / 03 / 2018 ]

Новый Outlander будет построен на платформе Renault-Nissan

Внедорожник Mitsubishi Outlander нового, четвёртого по счёту поколения будет построен на платформе альянса Renault-Nissan.

Это позволит сэкономить денежные средства на разработку оригинальной архитектуры и унифицировать автомобиль с другими моделями.

Напомним, совсем недавно японская марка официально представила обновлённую версию популярной модели Mitsubishi Outlander. Хотя, ранее предполагалось, что в течение 2018 года компания выведет на рынок автомобиль нового поколения. Очевидно, что премьера совершенно нового автомобиля была перенесена из-за вступления марки Mitsubishi в альянс Renault-Nissan.

Новый Outlander будет построен на платформе Renault-Nissan 1

В настоящее время известно, что дизайн экстерьера вседорожника нового поколения будет выполнен в стилистике концепта Mitsubishi GT-PHEV Concept, мировая премьера которого состоялась ещё два года назад на Парижском автосалоне. Однако ходят слухи, что руководство альянса Renault-Nissan может внести «серьёзные коррективы в проект новой модели».

Как сообщают наши коллеги, в настоящее время руководство альянса Renault-Nissan-Mitsubishi разработало программу унификации, которая направлена на снижение расходов. Эта программа не обошла стороной и модель Mitsubishi Outlander нового поколения. Задержка премьеры нового внедорожника, ориентировочно, составит около двух лет.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль