[ 02 / 02 / 2018 ]

Новый Mercedes-Benz GLB замечен во время тестов

Предполагается, что «коробкоподобный» компактный кроссовер получит семиместное исполнение.

Тестовый прототип Mercedes-Benz GLB, покрытый камуфляжной пленкой, уже неоднократно попадался фотошпионам ранее, а сейчас появился ролик, демонстрирующий будущую новинку немецкого бренда в динамике.

Хотя, GLB классифицируется как компактный кроссовер, в Mercedes-Benz намерены позиционировать его в качестве семейного автомобиля. Он базируется на платформе MFA2, которую разделяет с A-Class и B-Class. Судя по видео и публиковавшимся ранее шпионским снимкам, длина автомобиля составляет приблизительно 4,5 метра, чего может быть вполне достаточно для размещения третьего ряда сидений.

Ожидается, что у GLB, в отличие от большинства компактных кроссоверов, в стандартном оснащении будет полный привод. В состав силовой гаммы, вероятно, войдет ассортимент турбочетверок, в том числе тех, что используются сейчас на A-Class и B-Class. Не исключается появление гибридной версии.

Новый Mercedes-Benz GLB замечен во время тестов 1

Mercedes-Benz, возможно, представит GLB уже в этом году, а продажи начнутся в конце года. Стартовый ценник модели, предположительно, составит около 30 000 евро.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль