[ 29 / 02 / 2016 ]

Новый Mercedes-Benz E-Class «встал на конвейер»

Завод в Зиндельфингене начал выпуск нового Mercedes-Benz E-Class

Руководство компании Daimler на днях поделилось с поклонниками бренда Mercedes-Benz приятной новостью. Дело в том, что завод в Зиндельфингене начал выпускать один из самых популярных автомобилей марки, новый Mercedes-Benz E-Class, премьера которого состоялась в январе 2016 года.

По словам Маркуса Шефера, члена совета по производству и логистике, новый бизнес-седан - самый умный среди одноклассников. В список доступного оборудования войдут «умный» круиз-контроль и разнообразные системы безопасности.

Что касается линейки двигателей, то на старте продаж седаны будут комплектоваться 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 184 л.с. и дизельным агрегатом того же объема мощностью 195 л.с. Судя по опубликованной информации, эти двигателя очень даже экономичны. Например, бензиновый в смешанном цикле "скушает" при смешанном цикле 5,9 л, а дизель - всего 3,9 литра.

Новый Mercedes-Benz E-Class «встал на конвейер» 1

Позже планируется появление 3,0-литрового дизельного мотора мощностью 258 л.с. и бензинового ДВС того же объема, выдающего на выходе 333 л.с. А также гибридной версии Мерседес E-Класс суммарная отдача установки которого составит 279 л.с.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль