[ 01 / 07 / 2018 ]

Новый Hyundai i30 N-Line проходит тест на трассе Нюрбургринга

В Германии на гоночной трассе Нюрбургринг фотошпионам удалось заметить новый хэтчбек Hyundai i30 N-Line, который тестируют уже без камуфляжа. Его продажи в Европе начнутся в ближайшие месяцы.

Hyundai планирует разработать и выпустить на рынок несколько моделей семейства N-Line. От стандартных моделей они будут отличаться не только внешне, но и технически (за счет более мощных модернезированных двигателей). Но модели этого семейства не будут такими хардкоровскими и экстремальными, как автомобили с обозначением N. Т.е. N-Line – это своего рода спортивные, а не «горячие» версии стандартных моделей.

Новый Hyundai i30 N-Line проходит тест на трассе Нюрбургринга 1

Hyundai i30 N-Line получил агрессивную переднюю панель с красной полосой снизу, рестайлинговую решетку радиатора, а также новые колесные диски и новые задние фары. Некоторые изменения произошли и в салоне, но какие конкретно – пока не сообщается.

Мощность двигателя у стандартного i30 составляет 118 л.с. и 138 л.с. У i30 N-Line эти цифры должны увеличиться до 200 л.с. Но это всё равно мало по сравнению с хардкоровской версией N, у которой двигатель выдает 275 «лошадей».

Новый Hyundai i30 N-Line проходит тест на трассе Нюрбургринга 2

Продажи Hyundai i30 N-Line в Европе начнутся в ближайшие месяцы. Она будет стоить больше, чем стандартный вариант, но меньше, чем версия N. Кстати, на европейском рынке уже можно купить Hyundai i30 N по цене от 39 995 евро.

До конца текущего года также должны начаться продажи «заряженного» хэтчбека Hyundai Veloster N. У него мощность двигателя тоже составит 275 л.с., как у i30 N.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль