[ 13 / 07 / 2017 ]

Новый Hyundai будет предназначен только для китайцев

До конца текущего года китайцам предложат «тридцать пятый» нового поколения.

Несколько лет назад на всех рынках на смену Hyundai ix35 пришёл вседорожник Tucson, исключение сделали только для Поднебесной – в этой стране продают обе модели. До конца текущего года китайцам предложат «тридцать пятый» нового поколения. Предвестника ix35 следующей генерации компания Hyundai представила в апреле 2017-го на Шанхайском автосалоне. Судя по шпионским снимкам, серийная модель немного отличается от концепта. Так, у товарного «паркетника» передний бампер окрашен в черный цвет (у прототипа он был темно-серебристым). Еще ix35 получил другие противотуманки.

Новый Hyundai будет предназначен только для китайцев 1

прототип Hyundai ix35 нового поколения

Длина нового кроссовера равна 4 435 мм, что на 15 мм больше, чем у предшественника. Ширина выросла на 30 мм и достигла 1 850 мм. Другие габариты в компании не раскрыли. По предварительным данным, на китайском рынке ix35 следующего поколения будет доступен с бензиновым турбомотором 1.4 и «атмосферником» 2.0. Отдача двигателей неизвестна. Трансмиссия – семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Новый Hyundai будет предназначен только для китайцев 2

Hyundai ix35 предыдущей генерации, версия для Китая

Предыдущий ix35 в Поднебесной можно купить с бензиновыми моторами 2.0 и 2.4 мощностью 160 и 170 л.с. соответственно. Первый агрегат сочетается с «механикой» или «автоматом», второй работает в паре только с АКП. Привод – передний или полный. До местных дилеров новый Hyundai ix35 доберется уже в этом году. За пределами Китая кроссовер продавать не планируют.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль