Новый хит корейской автопромышленности

Новый хит корейской автопромышленности

24 / 11 / 2015
5637

Корейское автопроизодство Kia Motors заинтриговало общественность новым анонсом будущего седана. И вот, компания раскрыла все секреты нового полноразмерного седана седан Kia Cadenza / K7, который представят публике в будущем году. Это означает, что мировой рынок пополнится очередным высококлассным автомобилем уже в наступающем году. Ну а пока разберем корейскую новинку более детально.

К сожалению, информация технического оснащения нового седана Kia Cadenza / K7 корейцами не предоставлена. Тем не менее, на автомобиле размещен логотип 3.3 сзади, который означает, что моторный отсек авто располагает 3,3-литровым двигателем твин-турбо V6, с мощностью в 370 "лошадок" (272 кВт). В компанию к подобному двигателю записывают 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Официальные фотографии показывают, что седан Kia Cadenza - новое поколение, которое внутренний рынок окрестило K7. Как результат, в итоге мы получаем "полный фарш" со стильным, изящным, изысканным дизайном и новым интерпретационным радиатором с фирменной решеткой и знакомыми светодиодными ходовыми огнями. Если приглянуться то можно заметить, что корейцы сделали новинку более длинной и широкой, чем предшественник, заметна, также, низкая посадка. Машина отмечается удлиненным капотом и дополнительной хромированной отделкой.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль