[ 24 / 01 / 2019 ]

Новый гиперкар Bugatti Divo предлагается более чем за 6 миллионов евро

Чтобы позволить себе новый Bugatti Divo, вам придется продать гораздо больше, чем одну почку. Этот конкретный экземпляр французского гиперкара, который предназначен для использования на гоночном треке, находится в Мюнхене, Германия.

Он предлагается за 6 650 000 евро и это без учета всяких там налогов. Это примерно вдвое дороже, чем та цена, за которую можно приобрести 1500-сильный Bugatti Chiron, или в три-четыре раза больше, чем Bugatti Veyron в зависимости от его состояния – этот автомобиль производился в период с 2005 по 2015 год.

Новый гиперкар Bugatti Divo предлагается более чем за 6 миллионов евро 1

Divo оснащен тем же 8,0-литровым двигателем W16, что и модель Chiron. Этот мотор развивает 1500 л.с. мощности и 1600 Нм крутящего момента, что достаточно для преодоления первой «сотни» менее чем за 3 секунды. 

Этот экземпляр Bugatti Divo получил черный кузов и салон с отделкой из алькантары. Как и ожидалось, он обладает всевозможными функциями, достойными своего ценника, но то, что оправдывает его чудовищную цену, даже без дополнительных «плюшек», заключается в том, что автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом всего в 40 единиц.

Новый гиперкар Bugatti Divo предлагается более чем за 6 миллионов евро 2

По сравнению с Bugatti Chiron, на котором он построен, он имеет улучшенную подвеску и более четкое рулевое управление, а также весит на 35 кг меньше. Его максимальная скорость ограничена электроникой до отметки в 380 км/ч, так как Bugatti утверждает, что на рынке нет шин, которые могли бы справится с большей скоростью. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль