Новый электрокар Lucid Air дебютирует в апреле

Новый электрокар Lucid Air дебютирует в апреле

16 / 01 / 2020
326

Производство Air планируется начать в конце 2020 года.

Компания Lucid Motors и стартап EV, который также поставляет аккумуляторы для гонок Формулы E, готовится представить свой седан Lucid Air на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2020 года. После многих лет демонстрации своих альфа- и бета-версий марка под руководством Питера Робинсона, бывшего главного инженера Tesla Model S, готовится показать конкурента не только Tesla, но и всем электрокарам.

Компания в настоящее время уже принимает предварительные заказы на свою новинку, а на депозит необходимо внести 1 000 долларов. Производство электромобилей должно начаться в четвертом квартале 2020 года.

Новый электрокар Lucid Air дебютирует в апреле 1

Если предположить, что все работает, как объявила компания, новые владельцы седана Air, цена которого начинается от 60 000 долларов, получат автомобиль с впечатляющим пробегом 644 километра, максимальной скоростью 322 км/ч и и разгоном до сотни всего за 2,5 секунды.

Чтобы достичь всех этих ошеломляющих характеристик, автопроизводитель делает ставку на батареи Формулы E и высокоэффективный двигатель для лучших показателей диапазона Tesla. Прежде чем начать производство, Lucid должен будет завершить строительство своего завода в Каса-Гранде, штат Аризона. Пока это происходит, компания в настоящее время создает 80 бета-версий, которые, по ее словам, на 95 процентов готовы к производству в своей штаб-квартире в Силиконовой долине.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль