[ 16 / 03 / 2016 ]

Новый Chevrolet Camaro оборудуют 10-ступенчатым автоматом

Компания Chevrolet анонсирует премьеру новой модели Camaro ZL1, дизайн которой можно назвать по истине «зловещим».

Это будет трековая версия купе Сamaro шестого поколения. Аэродинамические элементы, которые придают автомобилю «злой вид», прошли 100-часовые испытания в аэродинамической трубе.

Новый Chevrolet Camaro оборудуют 10-ступенчатым автоматом 1

Под капотом новинки «спрятался» восьмицилиндровый двигатель с приводными компрессорами LT4 6.2L V-8, мощность которого составляет 640 л.с., а крутящий момент – 868 Нм. Стоит отметить, что это на 53 л.с. и на 114 Нм больше, чем у предыдущей версии Camaro ZL1.

Новый Chevrolet Camaro оборудуют 10-ступенчатым автоматом 2

В базовой комплектации новинка оснащается шестиступенчатой МКПП, дифференциалом повышенного трения, управляемым электроникой, регулируемым лаунч-контролем и противобуксововочной системой. В рамках расширенной комплектации предусмотрен новейший 10-ступенчатый «автомат», в создании которого участвовали партнеры из компании Ford. С помощью подрулевых лепестков, коробку можно переключить в ручной режим.

Новый Chevrolet Camaro оборудуют 10-ступенчатым автоматом 3

Производитель не раскрывает данные о скоростных характеристиках нового Camaro ZL1, однако сообщается, что авто может стать одним из самых быстрых в своем классе.

Новый Chevrolet Camaro оборудуют 10-ступенчатым автоматом 4

Премьера новинки состоится в конце марта на автошоу в Нью-Йорке. О стоимости авто пока неизвестно, однако есть информация о том, что в продажу в североамериканском регионе новый Chevrolet Camaro поступит в конце этого года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль