[ 06 / 05 / 2016 ]

Новый БМВ М5 вышел на дорожные испытания

Модель заснята на дорогах Германии в камуфляжной защите кузова.

В Сеть утекли шпионские фотографии новой модели компании BMWM5, которая была заснята на дорогах Германии в камуфляжной защите кузоваСудя по опубликованным снимкам, данный автомобиль проходит финальную стадию испытаний. Продажи этой модели должны стартовать уже в 2017 году.

Новый БМВ М5 вышел на дорожные испытания 1

Компания намерена провести презентацию новой «М-ки» уже этой осенью на автосалоне в ПарижеПодробностей относительно нового BMW M5пока очень мало. По слухам, автомобиль получит систему полного привода, за счет которой новинка сможет более продуктивно использовать потенциал своего силового агрегатаОжидается, что поведение BMW M5 на скользкой дороге существенно улучшитсяПри этом, «заряженная» версия этой модели будет продаваться исключительно в заднеприводной версии.

По предварительным данным, в оснащение новой модификации M5 войдет 4,4-литровый битурбированный двигатель V8, мощность которого составит 625 лошадиных силВероятно, компания откажется для этой модели от 6-скоростной механической трансмиссии из-за низкого спроса на такую версию M5.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль