Новые модели Mercedes-Benz уже в Украине

Новые модели Mercedes-Benz уже в Украине

07 / 09 / 2015
1373

Все три новинки – это модификации хитового кроссовера GLC.  Главный сюрприз презентации – это то, что GLE можно приобрести в виде двухдверного внедорожника и спортивной силовой установкой. GLE Coupe – это однозначно серьезный вызов BMW X6. Гамма моторов у купе включает одну дизельную модификацию и четыре бензиновых.  Самый мощный из представленных агрегатов имеет мощность 585 л.с.! Цены правда соответствуют заявленному уровню. Самое «простенькое» купе стоит более полутора миллионов гривен.

Новые модели Mercedes-Benz уже в Украине 1

Миниатюрный автомобиль GLC получил новый дизайн главная черта которого – плавные, мягкие изгибы. Кроме того, он уже доступен в 3 модификациях. С двумя типами дизельных двигателей, мощностью в 220 и 250 л.с., а также с бензиновым GLC 250 4 MATIC. Цена новинки начинается от 1 121 340 грн. Трансмиссию на всех модификациях этой серии унифицировали, оснастив их автоматической КПП  9G-TRONIC.

Новые модели Mercedes-Benz уже в Украине 2

Как и положено, к автомобилям такого класса производители предлагают массу дополнительных опций, которые позволят максимально персонализовать автомобиль. В этом огромном перечне, особенно соблазнительной кажется новая возможность заказать к внедорожнику 22-дюймовые легкосплавные диски.

Источник: Автоцентр 

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль