[ 18 / 04 / 2016 ]

Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга

Ассортимент книжных полок в магазинах на АЗК «ОККО» пополнился новыми книгами от издательства «Наш формат» и «Видавництво Старого Лева».

Здесь подобраны бестселлеры, различные по жанрам и стилю изложения, но каждым из которых восхищаются миллионы людей во всем мире.

Например, душевный роман немецкой писательницы Нины Джордж «Маленькая книжная лавка в Париже» уже переведен на 30 языков мира и напечатано общим тиражом 500 000 экземпляров. Если вы хотите мысленно перенестись в романтическую атмосферу Парижа, попробовать одновременно с главным героем – владельцем литературной лавки на воде – навести порядок в своих чувствах и воспоминаниях, то эта книга для вас.

Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга 1

Под другим углом проблемы человеческой психологии анализируются в книгах «Результативный конфликт» Питера Коулмана и Роберта Фергюссона или «Искусство войны» Сунь-дзи.

Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга 2

Авторы первого произведения – ученые и бизнес-консультанты многих международных корпораций – рассказывают о том, как правильно вести себя и в конфликтных ситуациях, и в повседневной жизни, чтобы не превратить спор в ссору с оппонентом, а найти конструктив и достичь запланированных целей. Трактат древнекитайского стратега и мыслителя «Искусство войны» на самом деле касается не только стратегии боя. В нем есть много вещей, которые успешно могут быть применены и в стратегии бизнеса, а многие философские переосмысления касаются всей деятельности человека.

Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга 3

Кроме того, среди книжных новинок на «ОККО» – очередная антистресс-раскраска от Джоанны Басфорд «Затерянный океан», которая продолжает серию таких популярных изданий, как «Волшебный сад» и «Заколдованный лес».

Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга 4

Книга Шона Кови «7 привычек высокоэффективных подростков» будет одинаково интересна как самым подросткам, так и их родителям. А для тех, кто любит путешествия, автомобили и шутки (не всегда безобидные), понравится книга одного из самых скандальных, но и самых известных британских журналистов «Джереми Кларксон и мир вокруг».

Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга 5

Все перечисленные книжные новинки можно приобрести на АЗК «ОККО», которые расположены на самых потоковых трассах. Пополнить этими изданиями собственную библиотеку можно как за деньги, так и рассчитавшись накопленными баллами FISHKA.

Новые книги на ОККО для дополнительной «заправки» мозга 6

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль