Новые автомобили с самым неудачным дизайном

Новые автомобили с самым неудачным дизайном

09 / 11 / 2016
1034

Honda CR-Z

Новые автомобили с самым неудачным дизайном 1

Дизайн этого автомобиля был бы очень неплох, если бы не его передняя часть. Дело даже не в том, как она выглядит, дело в том, что из-за такой формы кузова, водить Honda CR-Z не очень удобно. Для того чтобы понять это достаточно посидеть один раз за рулем, но еще лучше – поверить на слово тем, кому уже довелось это сделать.

Nissan Juke

Новые автомобили с самым неудачным дизайном 2

Автомобили Nissan традиционно ассоциируются с широкой доступностью, высокой надежностью и конечно же качеством. Впрочем, и у этого производителя далеко не всегда все получается на высокую отметку. Вот, например, Nissan Juke яркий представитель того, как можно неудачно и чрезмерно "раздуть" автомобиль.

Bugatti Chiron

Новые автомобили с самым неудачным дизайном 3

Говорят, что у богатых – свои причуды. Если это действительно так, то новенький Bugatti Chiron яркое тому подтверждение. Не стоит говорить о том, что для супер роскошного, эксклюзивного и конечно же невероятно дорогого автомобиля, эта новинка имеет, мягко говоря, сомнительный дизайн. К слову стоит Bugatti Chiron порядка 2.6 млн долларов.

Rolls-Royce Phantom

Новые автомобили с самым неудачным дизайном 4

С одной стороны чертовски глупо и даже неприлично говорить о том, что такой автомобиль, как Rolls-Royce Phantom выглядит плохо. Однако если задуматься чего хорошего в его дизайне? Если быть откровенным, то почти весь Rolls-Royce держится на "дани традициям" и "статусе". Если же всмотреться в дизайн как следует, становится понятно, что он неуклюжий, громоздкий, абсолютно не рациональный и откровенно устаревший, примерно, как вытянутый из шкафа дедушкин пиджак, времен его выпускного.

Mercedes-Benz Metris

Новые автомобили с самым неудачным дизайном 5

Сложно представить себе более неказистый микроавтобус, чем новенький Mercedes-Benz Metris. Большой кузов, маленькие колесики, откровенно забавное расположение многих важных элементов. Единственно, что спасает эту машину, так это то, что у нее под капотом.

Lincoln MKT

Новые автомобили с самым неудачным дизайном 6

Этот автомобиль очередная жертва «чрезмерности». В случае Lincoln MKT критиковать также не за что, как и хвалить. В автомобиле нет ничего хотя бы мало-мальски примечательного с точки зрения дизайна и именно в этом его главный порок.

Chevrolet Spark EV

Новые автомобили с самым неудачным дизайном 7

Если кто-то не наигрался в детстве в машинки, ему стоит подумать о покупке Chevrolet Spark EV. Все наигрались? Тогда не стоит покупать Chevrolet Spark EV, ведь выглядит он как настоящая игрушка. Ездить на таком может быть не так уж и плохо. Вот того оставляя его в одиночестве на парковке или в гараже, может появиться желание оставить там Chevrolet Spark EV навсегда.

Toyota Prius C

Новые автомобили с самым неудачным дизайном 8

Еще одна "толстушка" в лице Toyota Prius C. Возможном, большинство автомобилистов не найдет в дизайне чего-либо плохого, однако знать следует вот что. За те деньги, которые придется выложить сейчас за Toyota Prius, можно найти машину куда лучше и куда привлекательнее. Так зачем отказывать себе?

Toyota Mirai

Новые автомобили с самым неудачным дизайном 9

Помимо того, что Toyota Mirai в принципе очень сомнительный автомобиль, так еще и дизайн машины оставляет желать лучшего. В первую очередь он перегружен ненужными деталями. Машины выглядит абсолютно не рациональной, в особенности за те деньги, что придется за нее заплатить.

Источник: Телеграф

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль