[ 11 / 05 / 2017 ]

Новейший Hyundai Kona засекли папарацци

Ну, или вернее новинку сдали с потрохами...

Европейское издание опубликовало снимки кроссовера, названного в честь города Каилуа-Кона на Гавайских островах. Судя по всему, автомобиль отправился в Португалию ради рекламного фотосета для будущего буклета – но попутно обзавелся еще и неофициальным портфолио.

Дизайн «Коны», чей тизер был обнародован производителем месяцем ранее, кроился по тем же лекалам, что в свое время создавался стандарт жанра – Nissan Juke. Это короткий, крепко сбитый корпус с покатой крышевой линией сзади, сложная многокомпонентная светотехника, а также броское двухцветное оформление кузова (привет французам!) с использованием вставок из неокрашенного пластика в обвесе.

Новейший Hyundai Kona засекли папарацци 1

В основу машины положена платформа модели i20, а в моторную гамму кроссовера войдут агрегаты от i20 и i30. Насчет 4х4 ясности нет, возможно, новинка будет лишь переднеприводной.

Новейший Hyundai Kona засекли папарацци 2

Премьера Hyundai Kona пройдет осенью, в рамках Франкфурского автосалона. Европейские продажи стартуют в следующем году, где корейскому паркетнику придется бороться за клиента с многочисленными сородичами по классу, в т.ч. тем же Juke или же Renault Captur.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль