[ 08 / 06 / 2016 ]

Новая модель Mercedes-Benz E-Class: 401 л.с. под капотом

Презентация новинки уже прошла в Штутгарте, однако стоимость автомобиля пока не озвучена.

Компания Мерседес продемонстрировала новое поколение своего универсала E-Class. Презентация новинки уже прошла в Штутгарте, однако стоимость автомобиля пока не озвучена. Эту информацию автопроизводитель решил придержать до следующего месяца — когда начнутся приемы заказа на новый E-Class.

Новая модель Mercedes-Benz E-Class: 401 л.с. под капотом 1

Во всем остальном у универсала секретов не осталось. Объем багажного отсека нового E-Class составляет 670 литров, что на 25 литров меньше предшественника, однако это все равно на 105 и 110 литров больше, чем у Audi A6 Avant и BMW 5-Series Touring соответственно.

При сложенных креслах второго ряда объем свободного пространства для поклажи увеличится до 1820 литров — это на 130 литров больше, чем прежде. Разумеется, складывается и третий ряд сидений, который предназначен для детей. Притом, их можно как установить против хода движения, так и убрать в ровный пол вовсе. Уже в базовом оснащении Mercedes-Benz E-Class доступен с пневматической задней подвеской с автоматической регулировкой высоты.

Новая модель Mercedes-Benz E-Class: 401 л.с. под капотом 2

Универсал будет доступен с тремя дизелями, включая два 2,0-литровых V4 мощностью 150 и 194 силы, а также с 3,0-литровым V6 на 258 лошадиных сил. В качестве альтернативы предлагаются бензиновые 4-цилиндровые моторы мощностью 184 и 211 сил, а также два агрегата V6. Один из них — 3,5-литровый мотор мощностью 333 лошадиных силы для версии с полным приводом 4Matic. Вторая модификация двигателя выдает 401 лошадиную силу, разгоняя автомобиль с места до сотниза 4,7 секунды. Также не за горами презентация вседорожной версии этого универсала.

Новая модель Mercedes-Benz E-Class: 401 л.с. под капотом 3

Машину собираются показать в рамках Парижского автосалона, который стартует осенью. Автомобиль получит усиленные бамперы, а также пластиковую защиту нижней части кузова и колесных арок. Его дорожный просвет будет автоматически увеличиваться при движении по легкому бездорожью и уменьшаться по мере набора скорости на трассе, сообщает портал Newsmir.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль