[ 01 / 06 / 2018 ]

Новая Acura RDX получила ценник

Премиальная японская марка Acura официально анонсировала старт продаж компактного внедорожника RDX нового поколения, а также озвучила цены и комплектации автомобиля.

В США за модель в базовой версии будут просить не менее $37 300.

Старт продаж нового кросса Acura RDX в США запланирован на 1 июня текущего года. За указанную минимальную стоимость клиенты получат автомобиль, с передним приводом. Базовая комплектация, но с полным приводом, получила минимальный ценник от $39 300.

В свою очередь, чтобы приобрести автомобиль в исполнении A-Spec, американским клиентам необходимо выложить не менее $43 500 за машину с передним приводом. Кроссовер Acura RDX A-Spec с системой полного привода будет доступен за $45 500.

Однако версия A-Spec не является самой дорогой. Помимо комплектаций Base, Tech и A-Spec, компактный кроссовер Acura RDX третьего поколения будет доступен в США в вариации Advance. Цена такой модели – от $45 400 до $47 400.

Новая Acura RDX получила ценник 1

В самом доступном исполнении компактный премиальный внедорожник Acura RDX 2019 модельного года получает систему автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, систему удержания в полосе движения и многие другие «фишки».

В движение автомобиль приводится 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором с наддувом, который способен генерировать 272 лошадиные силы и 380 Нм крутящего момента. В роли трансмиссии выступает 10-диапазонный автомат.

На рынке японская премиальная новинка будет конкурировать с такими моделями, как BMW X3, Audi Q5, Volvo XC60, Lincoln MKC, Lexus NX и Infiniti QX50.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль