[ 23 / 12 / 2017 ]

Новая Acura RDX дебютирует в Детройте

Японцы заверяют, что третье поколение люксового кроссовера не будет иметь ничего общего с массовыми моделями Honda.

Компактный паркетник Acura RDX, цены на который стартуют от $35 800, является бестселлером марки и лидером своего люксового сегмента в США. В прошлом году там реализована 52 361 машина, в 2015-м – 51 026. Неудивительно, что к смене поколений в компании подходят с собой тщательностью и осторожностью, предварительно решив прощупать реакцию аудитории на новые веяния.

Новая Acura RDX дебютирует в Детройте 1

Анонс машины состоялся в форме публикации ее видеотизера, раскрывающего общие черты новинки. Новый RDX целиком и полностью разработан в Америке, а его дизайном занималась калифорнийская студия стайлинга, воплощающая фирменную концепцию Precision Crafted Performance.

Новая Acura RDX дебютирует в Детройте 2

Впрочем, публика увидит на Детройтском салоне не серийную модель, а ее прототип, вобравший в себя ключевые элементы двух прежних концептов: черты внешности легковой Acura Precision (на фото выше) и интерьер Precision Cockpit. Также заявлено, что следующий RDX будет возведен на новой эксклюзивной платформе Acura, которая станет полностью независимой от «тележек» Honda.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль