«Ниву» признали самым медленным автомобилем

«Ниву» признали самым медленным автомобилем

01 / 09 / 2016
2418

Не секрет, что в стране безлимитных автобанов максимальная скорость автомобиляне просто цифры в техпаспорте, а действительно важное преимущество при передвижении. Однако и в Германии продаются автомобили, которые можно считать настоящими «улитками» на фоне конкурентов, сообщает auto.

Что же это за модели? Как оказалось, первую строчку среди самых медленных новых автомобилей на рынке Германии стабильно удерживает Lada Niva, продающаяся здесь под именем Taiga. Российский автомобиль тратит 19 секунд, чтобы разогнаться с места до 100 км/ч и развивает лишь 137 км/ч максимальной скорости.

На втором месте по медлительности среди новых авто в Германии оказался Suzuki Jimny. Японский внедорожник близок по динамическим характеристикам к российскому, но все же немногим быстрее14 секунд до «сотни» и 140 км/ч максимальной скорости. А вот остальную «пятерку» самых медленных авто Германии сформировали коммерческие автомобилиFord Tourneo Connect, Volkswagen Multivan и Renault Kangoo.

Добавим, что, несмотря на то, что «Нива» стала победителем в данном «антирейтинге» автомобилей, немцы отметили, что посредственная динамика внедорожника компенсируется великолепными внедорожными способностями.

«Ниву» признали самым медленным автомобилем 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль