Ниву назвали лучшим автомобилем худшей марки

Ниву назвали лучшим автомобилем худшей марки

06 / 06 / 2020
280

Пресс-службой Фестиваля скорости в Гудвуде было опубликовано рейтинг лучших моделей в худших автомобильных марках. Первое место в рейтинге заняла "Нива", которую теперь многие знают как Lada 4x4.


Эксперты оценили суровый дизайн машины, ее практичность, простоту, высокий уровень проходимости и низкую цену. Также экспертам понравилось и то, что машину можно использовать как городской автомобиль и как автомобиль для бездорожья. Было отмечено тот факт, что "Нива" является самой долго выпускающейся полноприводной машиной, которая дошла или вернее сказать доехала до наших дней с минимальными изменениями.


Вторым в рейтинге оказался хэтчбек Daewoo Matiz. Эксперты оценили экономичность и мягкий ход машины, даже при условии полной загрузки. Закрывает тройку лидеров бюджетный родстер Daihatsu Copen. Он смог понравиться своей управляемостью и компактными размерами.


Следующими в рейтинге выступают: Delorean DMC-12, известен из фильма "Назад в будущее"; Vector W8 с его невероятным дизайном; суперкар из Канады Bricklin SV-1; Talbot Matra Rancho и Reliant Scimitar GTE.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль