[ 24 / 05 / 2016 ]

Nissan Micra 2004 г.в. стоимостью $2100 премьер купил для жены

Премьер-министр Великобритании лично посетил автосалон и приобрел для своей супруги Саманты это авто.

Автомобиль был продан политику автосалоном Witney Used Car Centre в графстве Оксфордшир за 1495 фунтов стерлингов (примерно 2148 долларов США), сообщает The Telegraph.

Как рассказал владелец автосалона Айан Харрис, вечером в пятницу ему позвонили и спросили, не против ли он, если премьер-министр Великобритании заглянет посмотреть один из автомобилей. Бизнесмен был уверен, что над ним подшучивает кто-то из его друзей.

"Я не мог поверить своим глазам, когда Дэвид Кэмерон и правда пришёл. Он провёл где-то полчаса, осматривая машину. Сказал, что хочет купить что-нибудь, произведенное в Соединённом Королевстве" - сказал Айан Харрис, владелец Witney Used Car Centre.

В итоге премьер-министр остановился на пятидверном Nissan Micra синего цвета, выпущенном в 2004 году. Автомобиль был оснащен 1,2-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Какой пробег был у машины, не сообщается. Зато известно, что машину Кэмерон приобретал для своей жены Саманты.
 
Nissan Micra 2004 г.в. стоимостью $2100 премьер купил для жены 1
 
В воскресенье политик вновь заглянул в автосалон и оплатил покупку банковской картой. Владелец салона решил воспользоваться моментом и сфотографировался с Кэмероном. После этого премьер-министр в сопровождении охраны уехал.
 
Nissan Micra 2004 г.в. стоимостью $2100 премьер купил для жены 2
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль