[ 26 / 02 / 2018 ]

Nissan готовится к премьере внедорожника Terra

Мировая премьера новой модели японской марки состоится в апреле текущего года.

Компания Nissan распространила официальные изображения и видео рамного внедорожника, построенного на базе пикапа Navara последней генерации. Новинку назвали Terra, ее публичный дебют пройдет в апреле в Китае. Конкретную площадку премьеры производитель не назвал, вероятно, презентация модели состоится в рамках Пекинского автосалона.

Главным рынком для Nissan Terra станет Китай. Также внедорожник планируют продавать и в других странах Азии, однако их полный список не опубликован. Технические характеристики модели в компании тоже пока не раскрыли – все подробности появятся весной.

Nissan готовится к премьере внедорожника Terra 1

По предварительным данным, длина Terra равна 4 882 мм, ширина – 1 850 мм, высота – 1 835 мм, размер колесной базы составляет 2 850 мм. Для сравнения, габариты одного из главных конкурентов новинки Nissan – Toyota Fortuner: 4 795/1 855/1 835 мм, колесная база – 2 745 мм.

Ожидается, что в Китае Nissan Terra предложат с тем же двигателем, что и пикап Nissan Navara. Речь идет о бензиновом «атмосфернике» 2.5 мощностью 184 л.с., который сочетается с пяти- или шестиступенчатой «механикой», семидиапазонным «автоматом». Привод, вероятно, будет задним или полным.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль