[ 11 / 02 / 2019 ]

Невероятная коллекция авто удивила даже ведущего Top Gear

Огромная коллекция потрясающих автомобилей 70-80-х годов привела в восторг даже Криса Харриса.

Чем можно впечатлить человека, который имеет возможность ездить на лучших гиперкарах мира? Криса Харриса из Top Gear тяжело заинтересовать автомобилем, дешевле полумиллиона долларов, но организаторам аукциона Sotheby`s это удалось.

Криса пригласили в огромный «гараж мечты», заполненный моделями BMW M, Alpina, AMG, Aston Martin, Porsche и другими «заряженными» авто 70-х, 80-х и 90-х годов. Оказалось, что автомобили этой эпохи являются абсолютными фаворитами Харриса.

Коллекция включает множество интересных машин, в том числе несколько оригинальных моделей 8-й серии, которые до сих пор выглядят фантастически. Есть даже пара Aston Martin Lagonda, один из которых, очень антуражно выглядит на «крошечных» 15-дюймовых колесах. Также внимание привлекает Mercedes-Benz SL70 AMG. Для тех, кто не знает, его 7-литровый V12 стал основой для легендарного суперкара Pagani Zonda.

В конце зададим нашим читателям сложный вопрос: если бы вам предложили уехать из этого гаража за рулем одной из машин, какую модель вы бы выбрали?

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль