Невероятная коллекция авто удивила даже ведущего Top Gear

Невероятная коллекция авто удивила даже ведущего Top Gear

11 / 02 / 2019
1911

Чем можно впечатлить человека, который имеет возможность ездить на лучших гиперкарах мира? Криса Харриса из Top Gear тяжело заинтересовать автомобилем, дешевле полумиллиона долларов, но организаторам аукциона Sotheby`s это удалось.

Криса пригласили в огромный «гараж мечты», заполненный моделями BMW M, Alpina, AMG, Aston Martin, Porsche и другими «заряженными» авто 70-х, 80-х и 90-х годов. Оказалось, что автомобили этой эпохи являются абсолютными фаворитами Харриса.

Коллекция включает множество интересных машин, в том числе несколько оригинальных моделей 8-й серии, которые до сих пор выглядят фантастически. Есть даже пара Aston Martin Lagonda, один из которых, очень антуражно выглядит на «крошечных» 15-дюймовых колесах. Также внимание привлекает Mercedes-Benz SL70 AMG. Для тех, кто не знает, его 7-литровый V12 стал основой для легендарного суперкара Pagani Zonda.

В конце зададим нашим читателям сложный вопрос: если бы вам предложили уехать из этого гаража за рулем одной из машин, какую модель вы бы выбрали?

Источник: Автоцентр

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль