[ 17 / 03 / 2019 ]

Необычный универсал – на российских номерах и с тризубом

Какие только автомобили сегодня не встретишь на украинских дорогах. Среди них – и диковинные образцы как этот универсал Nissan AD Van.

Вот этот довольно необычный для наших широт универсал Nissan AD Van попался на днях на киевских дорогах. Машину на российской регистрации (из Калужской области) решили украсить украинским тризубом – на обоих передних крыльях.

Необычный универсал – на российских номерах и с тризубом 1

Nissan AD Van предназначался для японского рынка, о чем свидетельствует правый руль. Представленная машина относится к третьему поколению Y11, которое выпускалось с 1999 по 2008 гг. Интересно, что два последних года машина выпускалась параллельно с наследником – моделью четвертого поколения Y12.

Примечательно, что универсалы Nissan AD Van с 1999 по 2017 гг. продавались также и через дилерскую сеть Mazda – под брендом Famila Van (Familia Wagon).

Необычный универсал – на российских номерах и с тризубом 2

Что же касается Y11, то этот универсал Nissan предлагался как с передним, так и полным приводом, механической и автоматической КП. Одно из отличий – широчайший выбор двигателей. Это бензиновые – рабочим объемом 1,3 л (97 – 90 л.с.), 1,5 л (100 – 106 л.с.) и 1,8 л (120 – 122 л.с.). Интересно, что 1,8-литровый агрегат предлагался еще и в варианте на сжатом газе CNG – мощностью 105 л.с. Имелся и дизельный двигатель в 2,2л и мощностью 79 л.с.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль