[ 19 / 09 / 2018 ]

Необычный автокран КрАЗ выставлен на продажу

Этот автокран Bumar FAMABA на шасси КрАЗ-250 отличается тем, что его стрела расположена задом наперед.

На одном из украинских сайтов на днях появилось объявление о продаже довольно оригинального автомобильного крана Bumar FAMABA DS-0183T польского производства. Автокран смонтирован на шасси КрАЗ-250 (6х4) выпуска 1994 года.

Необычный автокран КрАЗ выставлен на продажу 1

Вся необычность крановой установки в том, что стрела здесь расположена наоборот, т.е. крюком не вперед, а назад. Такое решение на шасси грузовиков, тем более марки КрАЗ – встретишь не часто.

Стрела трехсекционная, телескопическая. Максимальная длина – 21 м. Возможно применение 7-метрового решетчатого гуська. Автокран имеет максимальную грузоподъемность 18 тонн. В комплектацию входит ПЗК-10 – прибор защиты крана от перегрузок и опрокидывания.

Необычный автокран КрАЗ выставлен на продажу 2

Нужно отметить, в Украине автокраны марки Bumar известны, прежде всего, по 25-тонной модели КС-5473 на спецшасси PS-253 c низкопасположенной кабиной водителя. С 1979 года они выпускались в Одессе, а также в Польше, на заводе Bumar-Fablok в г.Хшануве – под маркой DS-0253Т. Затем их производство было передано на Никопольский краностроительный завод.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль