Немецкие автомобили, которые лучше не покупать

Немецкие автомобили, которые лучше не покупать

05 / 11 / 2020
9963

Немецкие автомобили славятся своей надежностью, но есть и исключения. О них рассказывает «obozrevatel».

В список немецких машин, от покупки которых лучше отказаться, попали автомобили оснащенные мощными двигателями и сложной системой электроники, что и приводит к частым поломкам.

BMW 1 Series – на б/у рынке самый дешевый вариант модели оценивают в 5800 долларов. Машина будет 2005 года выпуска, ее пробег составит 188тыс.км. Главным недостатком автомобиля стало дорогостоящее обслуживание, частые проблемы с электроникой и турбинами двигателя.

Немецкие автомобили, которые лучше не покупать 1

BMW 7 Series. Минимальная стоимость на вторичном рынке составляет 5500 долларов. Автомобиль оснащен множеством сложных технологий, которые требуют частого дорогостоящего ремонта.

Немецкие автомобили, которые лучше не покупать 2

BMW 3 Series. Цена б/у модели стартует от 7000 долларов. В целом, этот автомобиль славится своей надежностью, мощностью и отличной управляемостью. При его покупке следует обратить внимание на силовую установку. К примеру двигатель 335i часто «дарит» проблемы с турбиной.

Немецкие автомобили, которые лучше не покупать 3

Mercedes S-clаss. На вторичном автомобильном рынке Украины стоимость этого авто стартует от 4500 долларов. Машина оснащена сложной системой электроники, что приводит к частым поломкам пневматической подвески.

Немецкие автомобили, которые лучше не покупать 4

Mercedes ML – это премиальный кроссовер, который также часто имеет проблемы с электроникой. На вторичном рынке стоимость машины стартует от 9400 долларов.

Немецкие автомобили, которые лучше не покупать 5

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль