[ 22 / 04 / 2018 ]

Названы лучшие автомобили с динамическим рулевым управлением

Недавно компания Audi в своем новейшем седане Audi A8 применила систему динамического рулевого управления, работающую со всеми колесами (задние колеса могут поворачиваться на несколько градусов). Благодаря этому седан имеет отличную маневренность и устойчивость. Но сейчас в продаже есть и другие модели с такой системой…

Lamborghini Aventador S – Rear-Wheel Steering
Купе Aventador S и Roadster – это первые серийные автомобили Lamborghini с системой динамического рулевого управления, работающей со всеми колесами. Эта система адаптирована с полным приводом и контролем устойчивости.

Lexus LC 500 – Dynamic Rear-Wheel Steering
У потрясающего Lexus LC 500 система динамического рулевого управления на все четыре колеса доступна в качестве опции с высокопроизводительным пакетом Performance. В этот пакет также входят 21-дюймовые колесные диски, крыша из углепластика, активный задний спойлер и др.

Ferrari 812 Superfast – Virtual Short Wheelbase System 2.0
812 Superfast получил рулевое управление с электроприводом и систему динамического рулевого управления, работающую со всеми колесами (Virtual Short Wheelbase System 2.0), которая раньше использовалась в F12tdf.

Названы лучшие автомобили с динамическим рулевым управлением 1

Cadillac CT6 – Active Rear Steer
У люксового седана Cadillac CT6 большие размеры, поэтому очень хорошо, что у него в качестве опции есть пакет Active Chassis с системой динамического рулевого управления со всеми колесами. CT6 с такой системой имеет уменьшенный радиус поворота.

BMW 7 Series – Integral Active Steering
У BMW 7 Series много самых разных новых технологий, поэтому не удивительно, что среди них есть в качестве опции Интегральное активное рулевое управление (Integral Active Steering). Эта система в новом 7 Series доступна и с полным приводом xDrive.

BMW 5 Series – Integral Active Steering
BMW 5 Series нового поколения получил систему Интегрального активного рулевого управления (Integral Active Steering). Она воздействует как на передние, так и на задние колеса.

Audi A6 – Dynamic All-Wheel Steering
Audi утверждает, что у A6 2019 радиус поворота меньше, чем у модели предыдущего поколения. Даже несмотря на то, что новый A6 увеличился в размерах. Это стало возможным благодаря системе динамического рулевого управления на все колеса. Продажи этого новейшего седана начнутся нынешним летом.

Названы лучшие автомобили с динамическим рулевым управлением 2

Audi A7 – Dynamic All-Wheel Steering
Маневренность у Audi A7 2019, как и у A6, улучшилась благодаря системе динамического рулевого управления на все колеса. Теперь владельцам A7 станет удобней парковаться и ездить по улицам современных больших городов.

Audi A8 – Dynamic All-Wheel Steering
У нового флагманского седана Audi A8 задние колеса при помощи шпиндельного привода поворачиваются на 5 градусов. В новом A8 применено множество современных технологий.

Acura TLX – Precision All-Wheel Steer (P-AWS)
У Acura система динамического рулевого управления, работающая со всеми колесами, называется Precision All-Wheel Steer (P-AWS). Она входит в стандартную комплектацию TLX с передним приводом и с четырехцилиндровым 2,4 л двигателем мощностью 206 л.с., или с 3,5 л двигателем V6.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль