[ 12 / 10 / 2018 ]

Названа дата премьеры нового универсала BMW 3-Series

Премьеры универсала BMW 3-Series нового поколения состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года.

Компания BMW приступила к дорожным испытаниям универсала 3-Series нового поколения. Шпионские фотографии новинки были выложены изданием Carscoops. По их данным, премьеры автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года.

Линейку двигателей универсал позаимствует у одноименного седана. В нее войдут новые четырехцилиндровые двухлитровые наддувные агрегаты, развивающие 184 (версия 320i) и 258 л.с. (версия 330i). Дизельная гамма представлена двухлитровыми моторами мощностью 150 (318d) и 190 л.с. (320d), а также 265-сильным трехлитровым шестицилиндровым агрегатом (330d).

Названа дата премьеры нового универсала BMW 3-Series 1

Новинка получит восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию, динамический круиз-контроль, функцию Start/Stop, переключатель режимов движения и сигнализацию аварийного сближения при парковке. Для машины позже будет доступен пакет M Sport, включающий спортивную подвеску и тормоза M Sport. Также седан укомплектовали автоматическим трехзонным климат-контролем и аудиосистемой с 6 динамиками.

Премьера новой BMW третьей серии состоялась 2 октября на автосалоне в Париже. Седан стал первой моделью марки с «умными» амортизаторами. Длина автомобиля составила 4709 мм, ширина — 1827 мм, а высота — 1442 мм, что на 85 мм длиннее, на 16 мм шире, и на 1 мм выше предшественника. Размер колесной базы увеличился на 41 мм — до 2851 миллиметра.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль