[ 27 / 03 / 2019 ]

Национальная полиция Украины закупит 450 легковых автомобилей

Национальная полиция Украины 20 марта объявила тендер на закупку 450 легковых автомобилей специализированного назначения ожидаемой стоимостью 188,17 млн. грн.

Информация о тендере появилась в системе ProZorro.

Полицейские планируют приобрести 250 автомобилей Skoda Rapid или эквивалент и 200 автомобилей Skoda Octavia или эквивалент.

Стоимость одной Skoda Rapid выходит 404 тыс. грн, Skoda Octavia - 436 тыс. грн. Отметим, что стоимость машины Skoda Rapid колеблется от 404 до 516 тыс. грн. Цены на Skoda Octavia стартуют от 470 тыс. грн.

Национальная полиция Украины закупит 450 легковых автомобилей 1

Все машины должны быть 2019 года выпуска. Среди требований заказчика к специальному оборудованию, которое должно идти в комплекте: светодиодная панель-балка сине-красного цвета с сигнально-громкоговорящей устройством мощностью не менее 150 Вт, установленная на крыше автомобиля с гарантией производителя не менее одного года; автомобильная радиостанция УКВ диапазона с гарантией производителя не менее двух лет.

Нацполиция просит производителя предоставить гарантию на новые транспортные средства не менее двух лет. Аукцион состоится 29 мая.

По информации «Главкома», аудиторы Счетной палаты обнаружили, что парк патрульной полиции насчитывает 1876 автомобилей, большинство из которых была получена в 2015-2016 годах (1196 автомобилей Toyota Prius), каждая пятая машина в результате ДТП не пригодна к эксплуатации (313 единиц - из-за повреждения, полученные в результате ДТП, 79 единиц - за технической неисправности).

Источник: AutoConsulting

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль