[ 17 / 07 / 2017 ]

Нарушители ПДД в ОАЭ «искупят свою вину на глазах у всех»

Там с нарушителями не церемонятся!

Судебный департамент Абу-Даби обнародовал фотографии, на которых несколько человек убирают улицы, заправляют автомобили на АЗС и занимаются другими общественными работами. Пятеро человек, которые являются главными героями фото, — люди, пойманные за безрассудным вождением.

Первый обвиняемый был признан виновным в том, что он подвергал опасности жизни других участников дорожного движения и отказывался выполнять приказы полицейских. Теперь он приговорен к трем месяцам общественных работ и штрафу в размере 16 тыс дирхамов ($4,35 тыс) за вождение без лицензии.

Нарушители ПДД в ОАЭ «искупят свою вину на глазах у всех» 1

Двое других эмиратцев подвергли опасности свои собственные жизни, когда один из них сознательно врезался в машину второго участника инцидента. Они также были осуждены за безрассудное вождение и приговорены к общественным работам. Автомобиль одного из эмиратцев будет конфискован на год.

Четвертый обвиняемый разрешил стороннему человеку управлять своим автомобилем без водительских прав.

Нарушители ПДД в ОАЭ «искупят свою вину на глазах у всех» 2

Еще один эмиратец водил автомобиль без номерного знака и создавал шум на дороге. Он был приговорен к одному месяцу общественных работ и оштрафован на 500 дирхамов ($136,1). Его водительские права будут изъяты на три месяца.

Генеральный прокурор Абу-Даби Али Аль Булуши сказал, что нарушения правил дорожного движения, подобные зафиксированным, возрастают в период летних каникул среди молодежи в возрасте от 18 до 30 лет.

Нарушители ПДД в ОАЭ «искупят свою вину на глазах у всех» 3

Он добавил, что общественная работа в качестве наказания предназначена для того, чтобы дать нарушителям возможность соблюдать правила и учиться на своих ошибках. Закон был обновлен в прошлом году. Общественные работы были включены в качестве наказания за ряд правонарушений в качестве замены тюремному заключению. 1 марта в Абу-Даби был учрежден специальный отдел по делам, к которым применяется новый вид наказаний.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль