[ 30 / 12 / 2015 ]

Нарушитель скрылся в воротах полицейского участка

Убегая от полицейских, он случайно там оказался

От освидетельствования нарушитель отказался. В ходе обыска его авто был найден бумажный сверток с веществом, похожим на наркотическое. На нарушителя составлены два административных протокола и открыто уголовное производство.
Пеший полицейский патруль стал свидетелем грубого нарушения правил дорожного движения водителем "Дэу". Автомобиль на большой скорости проехал на красный свет светофора и почти причиной дорожно-транспортное происшествие. Его координаты было немедленно передано автопатрулям. Через несколько минут они нашли автомобиль, но водитель по требованию полицейских остановиться не отреагировал и продолжил движение, дальше нарушение правил дорожного движения. Водитель-беглец проехал почти полгорода и, пытаясь скрыться в его переулках, заехал в открытые ворота одного из отделений полиции, где он и был задержан. Нарушителем оказался 27-летний местный житель. От предложенного медосмотра он отказался.
При осмотре машины в салоне было обнаружено бумажный сверток, в котором находилась измельченное вещество зеленого цвета, которая была похожа на наркотическое вещество - каннабис.
Изъятое вещество зеленого цвета направлены на экспертизу. На водителя составлены административные протоколы по части 4 статьи 122 (превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения) и части 1 статьи 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также по факту обнаружения наркотических средств открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.
Сообщает СК ГУНП в Черкасской области.

По материалам pres-centr.ck.ua

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль