Нардеп, который советовал пенсионерке продать собаку, купил себе «евробляху» 

Нардеп, который советовал пенсионерке продать собаку, купил себе «евробляху» 

01 / 02 / 2021
878

Народный депутат Украины от партии «Слуга Народа» Евгений Брагарь, приобрел автомобиль Mercedes на иностранной регистрации. «Евробляха» на польской регистрации стала первым автомобилем политика.

Журналист PavlovskyNews заметил нардепа на новом авто на стоянке у Верховной Рады.

Свою покупку Евгений Брагарь объяснил тем, что «хочет поддержать доступную растаможку и жить, как его избиратели». Нардеп приобрел автомобиль в ноябре 2020 года за 2200 долларов и потратил 1000 долларов на ремонт. Политик рассказывает, что в прошлом месяце размер его заработной платы составил 34800 гривен.

Брагарь начал ездить на «бляхе» с 2021 года. По его словам, проблем с полицией пока не было. По какой схеме политик приобрел автомобиль и на кого оформил, не сообщается.

«Слуга» рассказывает, что очень хочет сделать растаможку автомобилей на иностранной регистрации в Украине доступной – не более 1000 евро. Он рассказывает, что инициативу блокирует народный депутат от партии «Европейская Солидарность» Нина Южанина.

Нардеп, который советовал пенсионерке продать собаку, купил себе «евробляху»  1

Добавим, что Евгений Брагарь прославился на политическом ток-шоу. Он посоветовал пенсионерке продать собаку элитной породы, а вырученными средствами оплатить счета за коммуналку.

Источник: ТСН

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль