[ 27 / 04 / 2017 ]

Найден заброшенный склад «со странными машинами»

Ладно машины....сам склад больше похож на дилерский автоцентр!

Во Франции обнаружили заброшенный автосалон, занимавшийся продажей продукции российской марки Lada. Как оказалось, бесхозный автоцентр заключает в себе целый парк автомобилей. Еще более интересен тот факт, что более современные модели вроде седанов 2110 и универсалов 2111 соседствуют здесь с «короткокрылыми» «девятками» и «восьмерками».

Найден заброшенный склад «со странными машинами» 1

На складах нашлись даже внедорожник «Нива» и классическая модель ВАЗ-2105. Соседство настоящих раритетов в лице еще советских 2108/09 и автомобилей конца 90-х наводит на мысль о том, что в былые времена автосалон занимался продажей не только новых автомобилей, но и подержанных «Лад». Причем, благодаря тому, что машины оказались «законсервированы» внутри помещения, сохранились они в весьма неплохом виде.

Среди наиболее интересных экземпляров можно отметить две «восьмерки». Одна имеет довольно необычный тюнинг-пакет с аэродинамическим обвесом и расширителями арок. Другая еще интереснее – очень редкий как у нас, так и за границей кабриолет с мягким складным верхом, который выпускался под заказ одной из компаний.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль