[ 09 / 08 / 2017 ]

Над компанией Audi сгущаются тучи

Компания из Ингольштадта испытывает серьезные проблемы с немецкой прокуратурой.

Прокуратура Мюнхена продолжает вставлять «палки в колёса» немецкой марке Audi в связи с масштабными дизельным скандалом, который в автомобильном сообществе получил название «Дизельгейт». Ранее местная прокуратура обвиняла во лжи конкретных сотрудников Audi и её руководителей, но теперь дело дошло и до бренда в целом, в связи с чем было открыто новое судопроизводство. Об этом сообщает DW.

Если прокуратура Мюнхена докажет местному судье, что в махинациях с дизельными двигателями виноваты не отдельные сотрудники и руководители, а марка в целом, то судья может вынести решение о наложении штрафа в размере до 10 миллионов евро, или же в соответствии с законодательством взыскать с Audi средства по своему усмотрению.

Руководство немецкой марки подтвердило немецкой прессе данную информацию, а также заверило её, что будет сотрудничать со следствием, чтобы поскорее разрешить конфликтную ситуацию.

Над компанией Audi сгущаются тучи 1

К слову, журнал Manager Magazin ранее также сообщил, что в скором времени ответственность за «Дизельгейт» понесут четыре члена правления Audi, которые покинут свои должности.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль