[ 02 / 07 / 2019 ]

Начался выпуск BMW 8 Series Gran Coupe

Конвейер BMW в немецком Дингольфинге пополнился ещё одной моделью — к купе и кабриолету 8 Series, а также их вариантам M8 и M8 Competition, добавилась новинка 8 Series Gran Coupe.

С премьеры 8 Series Gran Coupe прошло менее месяца, а серийное производство новой модели уже началось. четырехдверное купе встало на конвейер завода в Дингольфинге, где с 2018 года уже выпускают двухдверные 8 Series.

Начался выпуск BMW 8 Series Gran Coupe 1

Первым экземпляром машины стал автомобиль в версии M850i в красном цвете Aventurine Red (опция за 2400 евро), дополненном синими тормозными суппортами и тёмными акцентами в декоре. BMW не сообщила клиентский ли это 8 Series Gran Coupe или же демонстрационная модель для дилера.

Вместе с 4-дверным купе началась сборка и самых спортивных моделей — M8 Competition Coupe и M8 Competition Convertible. В ближайшее время к ним добавится и M8 Gran Coupe, который пока ожидает официальной премьеры.

Начался выпуск BMW 8 Series Gran Coupe 2

В Дингольфинге ежедневно собирают около 60 экземпляров M8, но с появлением 4-дверного варианта количество выпущенных машин будет расти. При этом каждый автомобиль после сборки обкатывается на небольшом автодроме на территории завода и только после этого готовый BMW отправляют дилеру.

Источник: Motor1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль