На временно оккупированных территориях юга Украины выдают российские автономера с кодом 184

На временно оккупированных территориях юга Украины выдают российские автономера с кодом 184

11 / 08 / 2022
435

На временно оккупированных Россией территориях Херсонской области началась добровольно-принудительная выдача российских автомобильных номеров.

Об этом сообщило издание "ТопЖыр", ссылаясь на публикации российских СМИ.

Как отмечается в публикации, автомобильные номерах российского образца могут получить только те, кто принял гражданство РФ. В то же время граждане Украины, которые не стали идти на поводу оккупационным властям, могут рассчитывать только на временные регистрационные знаки с гербом Херсонской области.

"Государственные услуги в первую очередь будут предоставляться гражданам Российской Федерации, которые уже получили паспорта. Им будут выдаваться номера российского образца с кодом региона 184″, - цитируют украинские журналисты российский "Интерфакс".

Отмечается, что все это будет проходить по упрощенной схеме. Так, для получения номеров не нужно будет проходить техосмотр, а для замены водительского удостоверения либо паспорт РФ, либо подтверждение обучения в автошколе.

Отметим, что вся эта история крайне схожа с тем, что происходило с автомобильными номерами на территориях так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль