На украинском рынке может появиться новый бюджетный кроссовер

На украинском рынке может появиться новый бюджетный кроссовер

03 / 01 / 2022
1464

На украинском рынке может появиться новый бюджетный кроссовер. Как сообщает ТСН, в Узбекистане запустили производство первой пробной партии обновленного кроссовера Chevrolet Tracker. Полномасштабное производство модели стартует в июле 2022 года.

Второе поколение кроссовера Chevrolet Tracker представили два года назад в Китае. Производство модели наладили в Бразилии, а теперь и в Узбекистане. Ежегодно в Узбекистане планируют выпускать по 80 тысяч экземпляров модели.

Первую партию новых Chevrolet Tracker в Узбекистане раскупили за один день:  27 января 2021, 14:03 - новости на Tengrinews.kz

По предварительной информации, изначально кроссовер будет предложен с литровым турбированным двигателем мощностью 125 лошадиных сил и 6-ти ступенчатой АКПП.

Как известно, автомобили узбекского производства UzAuto Motors очень популярный и в Украине. На отечественном рынке производитель успешно реализовывает такие модели как: Chevrolet Spark, Chevrolet Nexia та Chevrolet Cobalt.

Новый Chevrolet Tracker может появиться в Казахстане во второй половине  2021-го — Kolesa.kz || Почитать

Ранее представители бренда сообщали, что вскоре представят на украинском рынке новый бюджетный кроссовер. Вероятнее всего речь идет именно о Chevrolet Tracker.

Стоимость кроссовера Chevrolet Tracker стартует в пределах 15 тысяч долларов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль