[ 01 / 06 / 2017 ]

На рынок выходит Astra нового поколения

Вскоре в продажу поступит новая «четырехдверка» Astra.

Под «опелевским» названием в Австралии будут продавать Chevrolet Cruze второй генерации. Внешне от «американца» новинка Holden отличается передним бампером и решеткой радиатора. В салоне Astra Sedan изменили графику приборов, слегка модернизирована центральная консоль.

 На рынок выходит Astra нового поколения 1

Жителям Зеленого континента модель предложат в четырех комплектациях, названия которых аналогичны версиям Cruze (LS, LS+, LT и LTZ), и лишь с одним мотором. Новый Holden Astra оснащается бензиновым турбодвигателем 1.4 мощностью 150 л.с. В «базе» седан комплектуется шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», все остальные версии агрегатируются  исключительно АКПП. Тот же движок имеется и в гамме австралийского хэтча Holden Astra, который является «близнецом» Opel.

 На рынок выходит Astra нового поколения 2

Перечень оснащения самой дешевой версии седана представлена 16-дюймовыми дисками, шестью подушками безопасности, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенскорным дисплеем с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камерой заднего вида, круиз-контролем, задним парктроником.

Самое интересное, что в линейке Opel Astra последнего поколения седана пока нет. Семейство немецкой марки представлено только хэтчбеком и универсалом.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль