[ 12 / 05 / 2019 ]

На продажу выставили уникальную маршрутку Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser - из пикапа в фургоны.

Аукционный дом Bring a Trailer выставил на продажу необычную Toyota Land Cruiser. Речь идет о пикапе HJ45 1979 года выпуска (одна из модификаций знаменитой 40-серий), который ранее был переделан в фургон.

Данный автомобиль находится в Австралии и у него “правый руль”. Машина оснащена застекленной надстройкой в задней части кузова, внутри которой – дополнительные откидные сиденья, расположенные по бокам. Крыша при этом сделана из тента, ее можно поднять, благодаря чему пассажиры могут вставать в полный рост.

На продажу выставили уникальную маршрутку Toyota Land Cruiser 1

Как вы уже могли догадаться, такой Ленд  Крузер был сделан для австралийского сафари, поэтому одной переделкой кузова дело не обошлось – также пикап получил дополнительный бак для топлива, резервуар с водой и ряд других “атрибутов”, необходимых для длительных жарких поездок.

Под капотом этого Toyota HJ45 установлена дизельная рядная шестерка объемом 4,0 литра, которая состыкована с 4-ступенчатой механикой и полным приводом. Для справки: в конце 70-х Toyota HJ45 с завода поставлялась с 3,6-литровыми дизельными двигателями.

На продажу выставили уникальную маршрутку Toyota Land Cruiser 2

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль